Войти

Он-лайн тренинг общения и поведения в конфликтных ситуациях для подростков

Образовательные программы / Отношения

Бесплатный он-лайн тренинг общения и поведения в конфликтных ситуациях для подростков. Использована технология интерактивного кино.

Ребята научатся ориентироваться в сложных ситуациях, владеть своими эмоциями, освоят основные стратегии поведения при столкновении интересов...

Как общаться родителям с подростком - курс-тренинг.

Образовательные программы / Воспитание и развитие / Подростки / Школа / Семья / Отношения

Бесплатный онлайн тренинг для родителей и всех взрослых на основе интерактивного кино. Поможет предотвратить конфликты между детьми-подростками и их родителями.

Даст ответ на вопрос - как эффективно общаться с ребенком. Подскажет, как понять и повлиять на своего сына или дочь.

Можно ли наказывать детей?

Воспитание и развитие / Дошкольники

 Тема наказания детей болезненна и неоднозначна. Но она есть и замалчивать ее нельзя.
Поводом для написания статьи послужил вопрос папы семилетнего ребенка:
- Скажите, как правильно наказывать ребенка, чтобы он вел себя хорошо?

Компьютерная игровая зависимость у детей и подростков.

Подростки / От 7 до 11 / Дошкольники

 Компьютерная игровая зависимость у детей и подростков.
Хорошо или плохо, когда дети и подростки играют в компьютерные игры? В целом, ничего особо хорошего в этом нет. Пользы компьютерные игры не приносят, в отличие от развивающих и познавательных интернет-ресурсов. Но если ребенок играет в компьютерные игры умеренно, то и ничего страшного тоже нет.Но зависимость от компьютерных игр - это уже болезнь.

БЕГСТВО РОГАТЫХ ВИКИНГОВ - киносценарий

Детский кинозал

Литературный сценарий кинофильма по одноименной повести Владислава Крапивина

УЛИЦЫ ГОРОДА. НАТУРА. УТРО.

Город, в котором происходит наша история - совершенно настоящий. Но в то же время он - слегка сказочный. Город, в котором хорошо живется людям. Он невелик. На нескольких центральных его улицах немало машин и рекламы, но стоит только свернуть с них - сразу зелень и тишина. Небольшие дома: деревянные и каменные, узкие мостовые, взгорки, мостики, колокольни, памятники местной старины… Раннее утро. Дрожат капли росы на листьях, лучи восходящего солнца пляшут на золоченых куполах церкви, простреливают кроны деревьев и падают на землю рыжими пятнами. Вот проезжает первая машина. Поднятый ей ветер кружит смятый клочок плаката, прибивает его к забору, на плакате можно различить «...рный ярл».

Бегство рогатых викингов

Детский кинозал

В Москве состоялась премьера нового фильма Ильи Белостоцкого «Бегство рогатых викингов». Детское кино, снято по одноименному юмористическому рассказу Владислава Крапивина.

Честно говоря, на премьеру пошел с большими опасениями. Не люблю детское кино, ненавижу экранизации, не переношу комедии. И еще – мне не нравился исполнитель главной роли Джонни. Ну просто я представлял его совсем другим...

Репетиции любви

Детский кинозал

Этот фильм родился прошлым летом в лагере Нива. Его придумали и сняли взрослые и дети всего за одну лагерную смену. В нем история взросления, первых чувств, дружбы, предательства…

В будущее В прошлое

Навигация