Возвращение в Простоквашино

НОВАЯ СЕРИЯ ПОПУЛЯРНОГО МУЛЬТФИЛЬМА ПРО ПРОСТОКВАШИНО, ГДЕ МАТРОСКИНА ОЗВУЧИЛ СЫН ОЛЕГА ТАБАКОВА.

О новом мультфильме много споров и ругани. Блогеры разобрали его по косточкам - и персонажи не те, и сюжет плох, да и вообще... Посмотрел. Мультфильм порадовал - в отличие от странного (тоже современного) продолжения "Весна в Простоквашино" "Возвращение" смотреть интересно. Фильм получился динамичный и даже весьма психологический - прямо пособие по семейным отношениям. Что касается прорисовки главных героев, то и в классическом мультике они разные - особенно, дядя Федор. Современный, кстати, получился даже живее и лучше.

Возвращение в Простоквашино - грустный Дядя Федор


Студия «Союзмультфильм» показала первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Она стала посвящением Олегу Табакову, который подарил свой голос коту Матроскину в оригинальных мультфильмах.

Возвращение в Простоквашино

Возвращение в Простоквашино


Антон Табаков, который озвучил любимого миллионами зрителей кота в новом мультфильме, сказал в интервью: «Я сразу согласился. Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня - не просто персонаж Простоквашино. Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать... Я даже не пытаюсь "допрыгнуть" до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю».

Возвращение в Простоквашино


В новой части мультфильма, кроме уже полюбившихся зрителем героев появилась Вера Павловна – сестра Дяди Федора. Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.

Возвращение в Простоквашино


12 марта 2017 года ушел из жизни легендарный актер и режиссер Олег Табаков, который подарил свой голос коту Матроскину.



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика